Ковтун Юлия Юрьевна

Ковтун Юлия Юрьевна

Ассистент кафедры общей и клинической психологии

В 2009 г. окончила факультет клинической психологии Курского государственного медицинского университета (квалификация «Психолог. Клинический психолог. Преподаватель психологии»).

С 2009 г. по настоящее время постоянно работает в неврологическом отделении №2 МБУЗ Городской клинической больницы №1 г.Белгорода в должности медицинского психолога.
С 2010 г. работает ассистентом кафедры общей и клинической психологии НИУ БелГУ.
Повышение квалификации:
Ежегодно принимает участие в региональных, всероссийских и международных конференциях.

1.     В 2012 – 2015 гг. прошла обучение в Российско-Австрийском проекте по специализации в детской и подростковой психотерапии.

2.     В 2013 – 2014 гг. прошла обучение в учебно-терапевтической программе специализации «Интегративный (межперсональный и интрапсихический) подход в психологическом консультировании и психотерапии семьи».

3.     В 2014г. прошла программу повышения квалификации "Управление качеством образования: балльно-рейтинговая система оценки качества освоения основных образовательных программ"

4.     08.12.2015-15.12.2015 " Использование символов и образов в практике психологического консультирования"

5.     24.01.2015 мастер-класс "Алгоритмы экстренной психологической помощи в работе с острыми эмоциональными состояниями"

6.     31.12.2015 мастер-класс "Технологии выявления суицидального риска в условиях служебной деятельности

7.     В 2016г. прошла программу повышения квалификации «Нейропсихологическая диагностика и коррекция в детском возрасте»

8.     В 2016г. прошла программу повышения квалификации «Основы нейропсихологии взрослого и детского возраста»

Преподаваемые дисциплины: «Психология реабилитации и восстановления ВПФ», «Нейропсихология детского возраста», «Практикум по нейропсихологии», «Практикум по коррекционно-развивающему и восстановительному обучению», «Психологическая супервизия», «Индивидуальная психотерапия и супервизия», «Супервизия психологического сопровождения реабилитации».



<< Назад